+7 958 735 68 XX показать
Воронеж, Инютинский переулок, 59
круглосуточно
показать +7 958 735 68 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Русской бане на дровах Тихая пристань

473
Анна
Баню хорошо протопили, поддерживали нужную температуру, веник классный, можно нырнуть в прорубь. Все очень удобно, персонал приветливый.
22 февраля 2024 23:39
Александр
Сервис, баня хорошие, условия на природе, все отлично. Сотрудники добрые, отзывчивые, всегда помогут. Баня была хорошо прогрета, как просили. Бронировали на три часа. Были вчетвером.
21 февраля 2024 02:57
Григорий
Хорошее место, нам понравилась баня, парилка, пар и персонал, а также зона отдыха. Мы отлично отдохнули. Внутри было чисто и хорошо пахло. Баню выбрали потому, что она была свободна и понравилась нам по фотографиям.
20 февраля 2024 22:46
Денис
Мы уже не первый раз посещаем Тихую пристань, все отлично, нравится всем, кто с нами ездит. Прорубь классный, вид красивый, внутри комфортно и чисто, все хорошо! Внутри домика тепло, всем хватает места для компании из 5-6 человек. В основном мы проводим в бане часа 4, в основном привозим еду и напитки с собой, хотя обычно ничего не едим. В плане обслуживания все отлично!
20 февраля 2024 18:23
Ярослав
Баня хорошая, в ней прекрасная обстановка, есть кровать и второй этаж. Есть бережок и прудик, а летом будет вообще красота! Посетил баню, так как живу рядом.
16 февраля 2024 00:37
Максим
Понравились условия, баня качественная. Отношение со стороны сотрудников было хорошим, к нашему приходу все подготовили, везде был порядок, все классно!
15 февраля 2024 20:26
Анонимный пользователь
Все хорошо! Понравилась баня, то, что ставят такую температуру, которую просишь. В парной все, как положено подготовили, все чисто и убрано было везде. Банные принадлежности брали свои. Встретили и проводили хорошо, бронировали на 5 часов.
15 февраля 2024 16:21
Владлен
В бане чисто и удобно, комфортно. Есть холодильник и телевизор, нам дали бокалы для пива. Все, что было нужно для бани - все было! Не к чему придраться. В бане была температура именно та, какую мы заказывали. Из всех бань, что я посещал (это 8-9 заведений), Тихая пристань - одна из лучших! Нас хорошо встретили. Отдельно мы брали простыни, полотенца и тапочки.
15 февраля 2024 11:57
Елена
Мы хорошо отдохнули, все понравилось, баня теплая, все нормально. Персонал все быстро подготовил, мы приехали раньше, быстро все убрали, запустили. Выбрали баню по интернету, так как было свободное время.
15 февраля 2024 07:31
Дмитрий
Все понравилось: и парная, и бассейн, все устроило! Сауна парит хорошо, бассейн нормальный, покупались, отдохнули. Все, что просили у сотрудников, предоставили, помогли с бокалами, с посудой, с пивом, все сделали.
15 февраля 2024 03:20
Сергей
Мы заказывали парилку на 10 человек на 6 часов, были в зале с выходом в прорубь, он мне понравился. Также понравилась парилка, температура не уходит, держится хорошо. Банные принадлежности, а именно два веника, мы заказывали в самом комплексе.
14 февраля 2024 23:10
Елена
Мне все понравилось, и условия, и содержание, все хорошо. Довольна чистотой, что есть все необходимое, в том числе веники. Персонал отзывчивый. Баню посещаю не так часто, как хотелось бы.
13 февраля 2024 00:19
Оксана
Персонал работает, поддерживает чистоту в заведении. Мы были в первый раз, остались довольны и счастливы после посещения бани на дровах. Нам очень понравилась хорошая парная с отличной температурой.
12 февраля 2024 20:00
Владимир
Мне понравилось, что была прорубь, а это самое важное, что мы искали. Я доволен тем, что сотрудники вовремя и без задержек все подготовили, в том числе баню.
12 февраля 2024 11:35
Ирина
Все прекрасно! Понравилось, что ремонт недавно сделали, обновили все, баня хорошая, ездим часто, поэтому все устраивает. При бронировании мы сразу обговорили все, что нам нужно. Персонал нормально встретил, показал баню и больше не мешал.
10 февраля 2024 05:02
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 958 735 68 XX
Заказать звонок