+7 958 735 68 XX показать
Воронеж, Инютинский переулок, 59
круглосуточно
показать +7 958 735 68 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Русской бане на дровах Тихая пристань

217
Анонимный пользователь
Та часть комплекса, в которой мы были нас устроила. Девочки отзывчивые, сразу реагировали, если что-то нужно было. Ребята, которые были в компании посещали баню и остались довольны, в бане было чисто. Я была с ребенком и к чистоте у меня вопросов не возникло. Бронировали на 5 часов, а потом продляли.
14 ноября 2022 01:05
Александр
Парилка хорошая, все понравилось. Отметил, что в ней чисто и аккуратно, пар отличный. Обслуживание на высоте, персонал добрый и отзывчивый, молодцы! Мне предлагали чай, кофе, воду и веники, в общем, все.
12 ноября 2022 02:22
Алексей
Баня просто шикарная, настоящая русская парилочка! И купель тоже замечательная. Персонал вел себя с нами отлично, и интерьер очень уютный. В бане есть все, что нужно для прекрасного отдыха!
11 ноября 2022 22:13
Алексей
Парная хорошая, чисто. Персонал вежливый, все, как просили, так и делали, температуру, веники, все хорошо. При последнем посещении бронировали баню на 3 часа. Посещаем раз 10 в год.
11 ноября 2022 17:49
София
Все отлично! Хорошо в бане, русский зал понравился, локация и вид красивый, сама парилка неплохая, я с ребеночком была. Заказывали баню на 3 часа. При выборе бани важна сама парилка, чтобы она была горячая достаточно, влажность, купель рядышком. В бане чисто. Посещаем баню часто.
10 ноября 2022 03:20
Карен
Девчонки - молодцы, все хорошо организовали. Мне понравилось и обслуживание, и баня. Выбираем "Тихую пристань", потому что нравится ее месторасположение и природа рядом с ней.
9 ноября 2022 23:19
Ирина
Сама парилка и условия в ней хорошие. В маленькой парилке, в которой мы были температура была идеальная. Я часто хожу в баню, маленькая мне нравится больше всего. Сотрудники молодцы, вежливые, хорошие, добродушные люди, оперативно работают, убирают. Нам предлагали банные принадлежности, мы брали веник, полотенце.
8 ноября 2022 17:04
Любовь
Люблю отдыхать в бане, нравится это место. Довольна, что вода рядом, можно купаться. Также нравится, что непосредственно в бане можно пользоваться вениками. Парная в порядке, все было подготовлено. Обычно провожу в бане часа 3.
3 ноября 2022 22:31
Олег
Купель понравилась. Все чисто, удобно, красиво. Встретили с улыбкой нас, доброжелательно. Венички предложили, все необходимое было в наличии.
3 ноября 2022 18:26
Валерия
Обслуживание стало лучше, доброжелательное. Учли все наши просьбы. Стало чище. Парную подготовили и веник заранее запарили, температура была комфортная. Арендовали баню на четыре часа. Посещаем раз в два месяца.
31 октября 2022 18:10
Евгений
Все отлично! Баня на дровах, с веником, что нужно еще русскому человеку? Парилка нормальная, по градусам - все, как я люблю. Обслуживание тоже хорошее, принесли тарелочки, посуду, всё нормально.
31 октября 2022 13:58
Дмитрий
Всё понравилось. Выход на пристань есть, купель, температура бани отличная. Уютно, круто. Пять часов были. Здорово персонал общается, на приветливой волне. Понадобились веники и простыни – нам все организовали.
30 октября 2022 19:00
Алексей
Баня хорошая по температуре. Просишь пожарче сделать – сделают. Лишний раз не напрягали вопросами, не мешали, не спрашивали. Работа персонала устроила. Раз-два в месяц посещаем.
27 октября 2022 20:49
Анонимный пользователь
По бане вопросов нет: чисто, все нормально. Температура приемлемая. Я восемьдесят просил, по ощущениям – все хорошо, там градусника не было в парилке. Тихое местечко, рядом с водоемом. Веник покупали, оказался в хорошем качестве.
27 октября 2022 16:28
Алексей
Пар и бассейн хорошие, наверно придем еще. В бассейне чисто и свежо, температура воды нормальная. В общем, нам понравилось.
27 октября 2022 06:30
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 958 735 68 XX
Заказать звонок