+7 958 735 68 XX показать
Воронеж, Инютинский переулок, 59
круглосуточно
показать +7 958 735 68 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Русской бане на дровах Тихая пристань

173
Михаил
Все понравилось. В бане уютно, тихо и спокойно, я впервые ее посетил. Заказывал парную на два часа, на троих человек. Бассейн отличный.
6 августа 2022 15:45
Наталья
Уютно, комфортно. Дома воду отключали, получилось быстро записаться на удобное время и прийти покупаться. Все было хорошо, понравилось.
5 августа 2022 19:28
Ольга
Купели и вид бани понравились. Расположение интересное, около набережной, не дорого. Персонал вежливый, добрый.
28 июля 2022 15:38
Сергей
Все было хорошо, ничего не мешало, все соответствовало своим условиям. Баню мы арендовали на двое суток, дополнительно брали только полотенца. Персонал нас встретил хорошо.
26 июля 2022 20:29
Ермек
Баня, парилка и расположение места - понравились. Задавали необходимую температуру, хорошо регулировали. Встретили нас и проводили хорошо.
17 июля 2022 17:20
Инна
Абсолютно все прекрасно и замечательно. Все мои хотелки были выполнены. Последний раз я провела в бане 2 часа. Температура очень прекрасная.
16 июля 2022 15:23
Сергей
Мне нравится персонал, место и пар. Поэтому не первый год ходим в заведение. В бане тихо и спокойно!
1 июля 2022 22:25
Аркадий
Хорошо провели время, нас все устроило. Прекрасное место с замечательным персоналом, везде чисто.
29 июня 2022 20:29
Никита
Отличное место для отдыха с друзьями, персонал приветливый, баня понравилась!
23 июня 2022 12:58
Рома Борисов
Бронировал домик на сутки, очень понравилось и отношение персонала к гостям, и чистота самого дома. Баня это отдельный вид удовольствия, за такую низкую стоимость, качество высокое.
22 июня 2022 18:44
Сергей
Нравится парная, предпочитаю среднюю температуру. Бронировали с 3 до 10 часов. Все дополнительные принадлежности у нас были с собой.
22 июня 2022 16:53
Богдан
Самая лучшая баня в которой когда либо был, сразу чувствовалось что банщик топил от души а не ради заработка. Рекомендую данную баню посетить
21 июня 2022 08:13
Роман Витальевич
Пар, обстановка, все здорово. Арендовали русскую парную на 3 часа. Веники заказывали в бане, чай был с собой. Встретили отлично, оперативно.
18 июня 2022 17:55
Александр
Бронировали домик на сутки, все очень понравилось! Парная в хорошем состоянии, домик был полностью оснащён, с телевизором и другой техникой. Понравилось все, расположение, чистота и порядок!
17 июня 2022 02:20
Андрей
В баню хожу уже 2 года и я считаю себя постоянным клиентом. Мне нравится все, особенно обслуживание. Все вежливые, на просьбы откликаются и стараются угодить, например, когда просишь натопить побольше или поменьше. С женой и друзьями выбираем парную на дровах и чаще всего ходим в четверку маленькую со своими вениками. Все хорошо, удобно и комфортно.
16 июня 2022 22:13
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 958 735 68 XX
Заказать звонок