+7 958 735 68 XX показать
Воронеж, Инютинский переулок, 59
круглосуточно
показать +7 958 735 68 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Русской бане на дровах Тихая пристань

145
Александр
Арендовал с двумя товарищами баню на два часа. К моему визиту она была готова. Дополнительно нам предоставили веники, шапочки и различные банные принадлежности. Помещение чистое и комфортное. Персонал общался со мной очень приятно. Выбрал данную баню в виду доступности к дому.
11 мая 2022 21:59
Анонимный пользователь
Все нормально, можно хорошо попариться. Чисто везде в помещении. Баня просто нравится, веники покупаем на месте. Встречают хорошо, помогают при необходимости.
10 мая 2022 02:07
Евгений
Отдыхали в бане с прорубью 4 часа, всё на уровне, не в первый раз там отдыхаем. В помещении было чисто, аккуратно, прибрано. Сотрудники вежливо общались.
29 апреля 2022 00:31
Евгений
Понравилась атмосфера в баньке, отдыхали в четвертой бане. Выбрали температуру, заказали веники. Температура приятная. Веники хорошие из березы и дуба. Все чистенько, приятно, персонал общался нормально.
28 апреля 2022 20:28
Анонимный пользователь
Если я посещаю баню, то Тихую Гавань рассматриваю в первую очередь из-за того, что в ней есть прорубь. Я считаю, что баня без проруби-деньги на ветер. Также там хороший предбанник, где можно комфортно разместиться компанией 10 человек, есть отдельная раздевался и мини-кухня. Менеджеры реагировали на запросы, ничего грубого я не заметил.
27 апреля 2022 17:36
Юлия
Мы уже отдыхали в бане, выбрала ее потому что она русская, понравилась мне. В этот раз я арендовала ее на 4 часа. К моему приходу баня была готова, даже сильно распарена, я попросила сделать поменьше. В ней есть бассейн. В комнате отдыха чисто, обстановка хорошая.
26 апреля 2022 01:12
Роман
Один раз были в бане на дровах, все понравилось. Пар отличный, температура комфортная, все чисто. Сотрудники замечательные. Заведение выбрали спонтанно, стоимость отличная.
25 апреля 2022 21:09
Ирина
Вчетвером баню посещали. Парная чистая, температура в ней комфортная. Брали тапочки, веники, полотенца. Персонал вежливый, отзывчивый.
24 апреля 2022 16:13
Сергей
Хорошая парилка, градус хороший. Все чисто. Обслуживание вежливое, отзывчивые люди, просишь – делают. Комфортно в номере 2, есть телевизор.
22 апреля 2022 16:42
Анонимный пользователь
Наше любимое место, арендуем всегда на 2-3 часа! Все нравится: атмосфера, коллектив приветливый, отличная местность, все на высшем уровне.
21 апреля 2022 16:03
Алексей
Ходим в парную русскую на дровах. Есть прорубь. Атмосфера нормальная, хорошо, уютно. Сотрудники работают отлично, встречают замечательно.
18 апреля 2022 13:28
Николай
Сауна чистая, парилка в отличном состоянии, бассейн хороший. Было 8 человек. Банные принадлежности были свои. Администратор общался хорошо.
18 апреля 2022 09:16
Алексей
Парная была готова к визиту. Арендовали на 3 часа. Было 7 человек. Предоставили веник. Понравилась прорубь. Персонал встретил замечательно.
18 апреля 2022 04:53
Юрий
Хорошо было, жарко, чисто. Часа на 3-4 заказывали на дровах. Веник покупали. Встретили и проводили душевно, администратор нормально общался.
18 апреля 2022 00:51
Алексей
Нравится парилка, цена устраивает. Парная была в хорошем состоянии. Были впятером. Брали дубовый веник. Администратор общается нормально.
17 апреля 2022 20:36
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 958 735 68 XX
Заказать звонок